Perwakilan Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Cirebon menghadiri acara Halal bi Halal yang diadakan oleh Pemerintah Kota Cirebon. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas, Kepala Sub Bagian Umum & Kepegawaian, serta Analis Kebijakan Ahli Muda. Halal bi Halal digelar sebagai bagian dari rangkaian perayaan Idul Fitri 1445 Hijriyah tahun ini. Acara ini menjadi momentum penting untuk mempererat silaturahmi antara para pegawai dan pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Cirebon.

Kantor Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Cirebon menjadi saksi kebersamaan dalam acara Halal bi Halal yang digelar oleh Pemerintah Kota Cirebon. Kehadiran Kepala Dinas-Dr.Irawan Wahyono, S.Pd., M.Pd., Kepala Sub Bagian Umum & Kepegawaian-Merry Paulina Saimima, S.Pd,, MM. , serta Analis Kebijakan Ahli Muda-Titin Supriyatin, S.ST., MM. memperlihatkan komitmen dalam mempererat hubungan antardinas di lingkungan pemerintahan. Suasana hangat dan penuh kekeluargaan terpancar dalam acara tersebut, di mana para peserta saling bermaaf-maafan serta menyatukan harapan untuk masa depan yang lebih baik.

Halal bi Halal menjadi wadah untuk menyatukan beragam pihak di lingkungan Pemerintah Kota Cirebon dalam suasana kebersamaan pasca perayaan Idul Fitri. Para perwakilan Dispora Kota Cirebon turut memperlihatkan semangat kekeluargaan dan kesetiakawanan melalui kehadiran mereka dalam acara ini. Dengan semangat saling maaf-memaafkan dan berbagi kebahagiaan di hari yang fitri, diharapkan solidaritas dan kolaborasi di antara berbagai dinas pemerintahan Kota Cirebon semakin kuat dan berkelanjutan.