Dinas Pemuda & Olahraga Kota Cirebon menerima kunjungan kerja dari Sekolah Khusus Olahraga Mardini Kabupaten Subang pada Rabu (27/03/2024). Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya untuk memperluas kerja sama antara institusi di dua daerah tersebut. Dalam kunjungan tersebut, delegasi dari Sekolah Khusus Olahraga Mardini Kabupaten Subang bertemu dengan perwakilan Dinas Pemuda & Olahraga Kota Cirebon untuk berdiskusi mengenai pengembangan dan peningkatan prestasi olahraga di kedua wilayah.

Kepala Dinas Pemuda & Olahraga Kota Cirebon, Bapak Dr. Irawan Wahyono, S.Pd., M.Pd, menyambut hangat kunjungan dari Sekolah Khusus Olahraga Mardini Kabupaten Subang. Beliau mengungkapkan pentingnya kolaborasi antar lembaga olahraga sebagai upaya meningkatkan potensi atlet dan prestasi olahraga di tingkat daerah. Dalam pertemuan ini, kedua belah pihak berbagi pengalaman dan ide untuk mengidentifikasi peluang kerja sama yang lebih konkrit guna mendukung pengembangan bakat olahraga di Kota Cirebon dan Kabupaten Subang.

Sekolah Khusus Olahraga Mardini Kabupaten Subang merupakan lembaga pendidikan yang telah terbukti menghasilkan atlet-atlet berprestasi dalam berbagai cabang olahraga. Kunjungan ini diharapkan dapat membuka jalan bagi pertukaran pengetahuan dan program-program pelatihan olahraga antara kedua wilayah. Dengan adanya kerja sama ini, diharapkan akan tercipta lingkungan yang lebih kondusif bagi pengembangan atlet berbakat serta peningkatan prestasi olahraga secara keseluruhan di Kota Cirebon dan Kabupaten Subang.