Pada Sabtu, 25 Mei 2024, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Cirebon, Dr. Irawan Wahyono, S.Pd., M.Pd., beserta seluruh pegawai Dispora Kota Cirebon, turut serta dalam penyambutan acara Cycling de Jabar yang melintas di Jl. Cipto Mangkusumo, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon. Acara tersebut merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Cycling de Jabar yang diadakan di berbagai daerah di Jawa Barat.

Dengan semangat kebersamaan, Kepala Dispora Kota Cirebon dan pegawai Dinas Pemuda dan Olahraga menyambut para peserta Cycling de Jabar dengan hangat. Mereka memberikan dukungan dan semangat kepada para peserta yang telah berjuang dalam mengikuti kegiatan olahraga sepeda ini.

Kehadiran Cycling de Jabar di Kota Cirebon tidak hanya menjadi momentum untuk mempromosikan gaya hidup sehat melalui olahraga sepeda, tetapi juga menjadi kesempatan bagi masyarakat Kota Cirebon untuk menikmati suasana yang meriah dan mendukung para peserta. Dengan demikian, acara ini menjadi sarana yang efektif untuk mempererat hubungan antarwilayah dan memupuk semangat olahraga di Kota Cirebon.