Pada tanggal 21 Maret 2024, Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Cirebon menggelar briefing informasi bagi para Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan mereka. Acara ini berlangsung di Aula Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Cirebon. Para pegawai yang hadir mendapatkan informasi terkini terkait kebijakan dan perkembangan terbaru yang relevan dengan tugas dan tanggung jawab mereka dalam memajukan bidang pemuda dan olahraga di kota tersebut.

Dalam briefing tersebut, pegawai pemerintah yang memiliki perjanjian kerja di Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Cirebon diberikan pemahaman mendalam mengenai berbagai aspek penting yang berkaitan dengan tugas mereka. Hal ini mencakup kebijakan-kebijakan terbaru, strategi implementasi, serta langkah-langkah konkret yang diharapkan untuk mencapai tujuan pembangunan dalam sektor pemuda dan olahraga. Para peserta diharapkan dapat mengaplikasikan pengetahuan dan wawasan yang didapat dalam menjalankan tugas sehari-hari mereka dengan lebih efektif dan efisien.

Dengan adanya kegiatan briefing ini, diharapkan kolaborasi dan sinergi antara para pegawai PPPK dan Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Cirebon semakin ditingkatkan. Hal ini akan memperkuat upaya bersama dalam mencapai visi dan misi pembangunan dalam bidang pemuda dan olahraga, serta meningkatkan kualitas pelayanan publik bagi masyarakat Kota Cirebon.