Cirebon, 7 Juni 2024 – Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Cirebon, Dr. Irawan Wahyono, S.Pd., M.Pd., turut serta dalam acara pelantikan dan pengukuhan Pengurus Kabupaten/Kota Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Provinsi Jawa Barat. Acara yang berlangsung meriah ini dihadiri oleh sejumlah tokoh olahraga dan pejabat daerah, yang berkumpul untuk mendukung perkembangan bulu tangkis di wilayah Jawa Barat.

Dalam kesempatan tersebut, Dr. Irawan Wahyono menyampaikan harapannya agar kepengurusan yang baru dapat membawa angin segar bagi kemajuan bulu tangkis di tingkat kabupaten dan kota. Ia juga menekankan pentingnya kolaborasi antara berbagai pihak, termasuk pemerintah daerah dan masyarakat, dalam memajukan olahraga bulu tangkis sehingga dapat melahirkan atlet-atlet berprestasi yang dapat mengharumkan nama daerah di kancah nasional dan internasional.

Acara pelantikan dan pengukuhan ini juga diwarnai dengan berbagai sambutan dan pesan dari para pejabat dan tokoh olahraga yang hadir. Para pengurus yang dilantik diharapkan dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik, serta mampu menghadapi tantangan dan dinamika dalam dunia olahraga. Dengan semangat kebersamaan dan komitmen yang kuat, diharapkan PBSI Jawa Barat dapat terus berkembang dan membawa prestasi gemilang bagi Indonesia.