Pada Selasa, 21 Mei 2024, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Garut melakukan kunjungan ke Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Cirebon. Kunjungan tersebut merupakan bagian dari agenda kerja Komisi DPRD Kabupaten Garut yang bertujuan untuk melakukan koordinasi dan konsultasi terkait pengembangan potensi pembinaan atlet dan pemuda di wilayah tersebut.

Dalam pertemuan tersebut, anggota DPRD Kabupaten Garut berdiskusi dengan pejabat dan staf Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Cirebon untuk mendapatkan pemahaman yang lebih mendalam mengenai program dan kegiatan yang telah dilakukan dalam mendukung pengembangan potensi atlet dan pemuda. Diskusi ini menjadi ajang untuk bertukar informasi dan pengalaman antarwilayah dalam upaya meningkatkan prestasi olahraga dan pemberdayaan pemuda.

Kunjungan ini juga merupakan upaya dari DPRD Kabupaten Garut untuk memastikan bahwa pembangunan potensi atlet dan pemuda di Kabupaten Garut dapat berjalan secara optimal dan terkoordinasi dengan baik. Diharapkan hasil dari pertemuan ini dapat memberikan arah yang jelas dan strategis dalam mengembangkan dan memajukan bidang olahraga serta pembinaan pemuda di wilayah Kabupaten Garut.